Menu del giorno

Antipasti

Cicchetti VENEZIANI otto pezzi a nostra scelta

FRITTELLE CON ZUCCHINE e salsa

PASTRAMI ALLA CAMOMILLA E ALLORO

Primi Piatti

Spatzle con salvia burro fuso e ricotta affumicata

TAGLIATELLE con ragu’ di asino

LASAGNE Zucca e PORCINI

Secondi di Carne

Piatto Unico Montanaro (pastin funghi formaggio polenta)

FILETTO MAIALE LARDRLATO AI FINFERLI CON FONDI DI CARCIOFI

GOULAS MAILE CON POLENTA

Secondi di Pesce

BACCALÀ ALLA VICENTINA con polenta

FRITTURA DI PESCE e VERDURE CON POLENTA

MENU BAMBINI

Wuster CON PATATE

Pasta al pomodoro

Contorni

Patate Fritte del Casot

CAROTE AL BURRO E PREZZEMOLO

Funghi misti

Cappuccio con Cumino

INSALATA MIX

Dolci

Salame al Cioccolato

Strudel

TORTA DELLA NONNA

TIRAMISÙ

PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

La Lista degli allergeni e’ in aggiornamento, chiedere informazioni al personale

Translate »