Menu del giorno Antipasti Cicchetti VENEZIANI otto pezzi a nostra scelta FRITTELLE CON ZUCCHINE e salsa PASTRAMI ALLA CAMOMILLA E ALLORO Primi Piatti Spatzle con salvia burro fuso e ricotta affumicata TAGLIATELLE con ragu’ di asino LASAGNE Zucca e PORCINI Secondi di Carne Piatto Unico Montanaro (pastin funghi formaggio polenta) FILETTO MAIALE LARDRLATO AI FINFERLI CON FONDI DI CARCIOFI GOULAS MAILE CON POLENTA Secondi di Pesce BACCALÀ ALLA VICENTINA con polenta FRITTURA DI PESCE e VERDURE CON POLENTA MENU BAMBINI Wuster CON PATATE Pasta al pomodoro Contorni Patate Fritte del Casot CAROTE AL BURRO E PREZZEMOLO Funghi misti Cappuccio con Cumino INSALATA MIX Dolci Salame al Cioccolato Strudel TORTA DELLA NONNA TIRAMISÙ PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO PANNA COTTA AL CIOCCOLATO La Lista degli allergeni e’ in aggiornamento, chiedere informazioni al personale