Menu del giorno

Antipasti

Lingua salmistrata con salsa verde

Tagliere misto di Cicchetti Veneziani

Prosciutto Cotto di nostra produzione con formaggi di malga

Primi

Bigoli con stracotto di guancette

Spatzle burro, salvia e ricotta affumicata

Lasagne di porro e prosciutto

Zuppa di patate e pancetta

Secondi di Carne

Trippa alla parmigiana

Stinco di maiale affumicato laccato al miele con contorni misti (per due persone)

Costine BBQ cotte a bassa temperatura con polenta e patate

Piatto Unico Montanaro (pastin funghi formaggio polenta)

Secondi di Pesce

Baccalà mantecato

MENU BAMBINI

Würstel e patate fritte

Pasta in bianco

Contorni

Fagiolini in umido

Patate Fritte del Casot

Funghi misti

Cappuccio con Cumino

Dolci

Panna cotta con salsa di fragole

Tiramisu’

Salame al Cioccolato

Strudel

Torta con marmellata con pomodori verdi

Crostata al pistacchio

La Lista degli allergeni e’ in aggiornamento, chiedere informazioni al personale

Panini

Civetta (pastin)

Pulled Pork e formaggio

Pelmo (formaggio Lentiai)

Translate »