Menu del giorno
Antipasti
Lingua salmistrata con salsa verde
Tagliere misto di Cicchetti Veneziani
Prosciutto Cotto di nostra produzione con formaggi di malga
Primi
Bigoli con stracotto di guancette
Spatzle burro, salvia e ricotta affumicata
Lasagne di porro e prosciutto
Zuppa di patate e pancetta
Secondi di Carne
Trippa alla parmigiana
Stinco di maiale affumicato laccato al miele con contorni misti (per due persone)
Costine BBQ cotte a bassa temperatura con polenta e patate
Piatto Unico Montanaro (pastin funghi formaggio polenta)
Secondi di Pesce
Baccalà mantecato
MENU BAMBINI
Würstel e patate fritte
Pasta in bianco
Contorni
Fagiolini in umido
Patate Fritte del Casot
Funghi misti
Cappuccio con Cumino
Dolci
Panna cotta con salsa di fragole
Tiramisu’
Salame al Cioccolato
Strudel
Torta con marmellata con pomodori verdi
Crostata al pistacchio
La Lista degli allergeni e’ in aggiornamento, chiedere informazioni al personale
Panini
Civetta (pastin)
Pulled Pork e formaggio
Pelmo (formaggio Lentiai)
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere informato/a sulle novità e sulle nostre cene evento
Proseguendo confermi di aver letto e di accettare l’Informativa sulla privacy
[smlsubform]