Menu

Menu del giorno

Antipasti

Frittelle di zucchine con salsa di yogurt

Prosciutto cotto alla brace nostra produzione e strudel verdure affumicate

Cicchetti mix (nostra scelta)

Primi Piatti

Spazler buro fuso e ricotta affumicata

Bigoli di nostra produzione con conigli e olive tagiasche

Pasticcio con ragù di carne manzo

Secondi Piatti

Baccalà alla Vicentina

Costicine in B/B con polenta e Patate del Casot

Cosciotto di maiale alla griglia e contorni mix (2 pers)

Piatto Montanaro (Pastin, Formaggio piastra, Polenta e Funghi )

Stinco di maiale laccato al miele e contorni mix ( 2/4 pers)

Contorni

Patate fritte del Casot

Fagioli uccelletto

Funghi misti

Fagiolini con salsa acciughe

Cappuccio con cumino

Panini

MENU BAMBINI

Pasta pomodoro

Cotoletta e patate fritte

Dolci

Panna cotta

Strudel

Salame al cioccolato

Torta con grano saraceno

Torta con Mirtilli

La Lista degli allergeni e’ in aggiornamento, chiedere informazioni al personale

Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere informato/a sulle novità e sulle nostre cene evento

 

Proseguendo confermi di aver letto e di accettare l’Informativa sulla privacy

[smlsubform]

Translate »